左上
欢迎访问武汉市教育局网站!  
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 行政许可和行政处罚公示 >> 正文

终止高中阶段学历教育学校行政许可公示(十六中学翔宇分校等8所学校)

作者:    发布时间:2017年10月26日    来源:    阅读次数:
终止高中阶段学历教育学校行政许可公示
行政相对人名称 江岸区、江汉区、硚口区、汉阳区、武昌区教育局
原办学许可证号  
终止批文号 武教发〔2017〕19号
许可类型 普通
许可内容 同意终止武汉市第十六中学翔宇分校、武汉市第一中学分校、武汉市第三中学四新分校、武汉市第十一中学分校、湖北省武昌实验中学分校、武汉中学分校等6所学校的办学资格;同意终止武汉二中广雅中学、武汉六中上智中学等两所学校的高中办学资格,两校变更为民办初级中学。
许可日期 2017年10月23日
许可机关 武汉市教育局
备注:民办学校办学资格的终止在教育部门办理,法人资格的注销需在民政部门办理。

底部菜单
版权信息:武汉市教育局版权所有 邮政编码: 430000
联系电话:65608407(24小时值班)、65608550(收费投诉)、65608471(补课投诉)
地址:武汉市江汉区常青路58号
鄂ICP备05016565号