左上
欢迎访问武汉市教育局网站!  
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 公示公告 >> 正文

《市人民政府关于进一步加强住宅区配套幼儿园建设和管理的意见》(征求意见稿)公开征求意见公告

作者:    发布时间:2017年11月3日    来源:    阅读次数:

2012年《市人民政府关于加强住宅区配套幼儿园建设和管理的意见》(武政规〔20121号文)下发以来,全市住宅区配套建设幼儿园取得了一定的成效,但是也存在着一些需要进一步解决的问题,为继续贯彻落实《国务院关于当前发展学前教育的若干意见》(国发〔201041号)和《教育部等四部门关于实施第三期学前教育行动计划的意见》(教基〔20173号),推动我市学前教育事业科学发展,市政府重点办会同市直相关部门对武政规〔20121号文在需配建幼儿园开发建设项目的起点规模等多方面进行了修订。现对征求意见稿予以公布,恳请广大市民和社会各界提出修改建议,并于20171110日前来函或通过电子邮件提交相关建议。

 

来函请寄:武汉市东西湖区金银潭大道5号武汉市教育局发展规划处(请注明“配套幼儿园建设和管理征求意见”字样)。

电子邮箱:AB1808950@163.com

 

附件:市人民政府关于进一步加强住宅区配套幼儿园建设和管理的意见.doc

     武汉市住宅区配套幼儿园建设标准.doc

 

武汉市教育局

  2017113

 

底部菜单
版权信息:武汉市教育局版权所有 邮政编码: 430000
联系电话:65608407(24小时值班)、65608550(收费投诉)、65608471(补课投诉)
地址:武汉市江汉区常青路58号
鄂ICP备05016565号