左上
今天是 
欢迎访问武汉市教育局网站!  
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 公示公告 >> 正文

《武汉市民办普通中小学设置标准》等3个设置标准(征求意见稿)公开征求意见公告

作者:    发布时间:2017年9月6日    来源:    阅读次数:

为了进一步规范我市各级各类民办学校的办学行为和政府职能部门对民办教育的行政审批行为,根据新修订的《中华人民共和国民办教育促进法》及其配套政策文件精神和我市清理规范行政审批工作的有关要求,我局对武汉市民办普通中小学、中等职业学校、幼儿园等3个设置标准进行了修订。现对征求意见稿予以公布,恳请广大市民和社会各界提出修改建议,并于2017915日前来函或通过电子邮件提交相关建议。

来函请寄:武汉市东西湖区金银潭大道5号武汉市教育局发展规划处(请注明“民办学校设置标准征求意见”字样)。

电子邮箱:418682094@qq.com

 

武汉市教育局

  201796

 

 附件:1.武汉市民办普通中小学设置标准(征求意见稿)

2.武汉市民办中等职业学校设置标准(征求意见稿)

3.武汉市民办幼儿园设置标准(征求意见稿)

 

                征求意见稿.xls

             

底部菜单
版权信息:武汉市教育局版权所有 邮政编码: 430000
联系电话:65608407(24小时值班)、65608550(收费投诉)、65608471(补课投诉)
地址:武汉市江汉区常青路58号
鄂ICP备05016565号